OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA - CAMERIERE

Scheda Corso:

OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA - CAMERIERE

Le aziende  del nostro comprensorio  (imprese  del settore alberghiero ,della ristorazione, dei pubblici esercizi e del turismo) hanno mostrato l'esigenza  di figure professionali ovvero di operai che abbiano  le competenze in materia di allestimento dei tavoli secondo le valutazioni del datore di lavoro, di accoglienza della clientela e che siano in grado di  annotare le ordinazioni, trasmetterle alla cucina, servire cibi e bevande e di predisporre il conto e provvedere alla riscossione degli importi dovuti. Le esigenze espresse sono completate ed integrate con  le competenze digitali  essenziali per la realizzazione e lo sviluppo personale, la cittadinanza attiva, l’inclusione sociale e l’occupazione.

Stato: Attivo

Settore Economico Professionale (SEP): SEP 23 - Servizi turistici

ID Ente 821

ID percorso 1768

Tipologia: Percorso: Percorso lungo

Denominazione/Qualifica: OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA - CAMERIERE

Ore di formazione in presenza: 0 ore

Ore di formazione in DAD: 210 ore

Ore di formazione in FAD:0 ore

Ore di formazione in Stage (LABORATORIO) :   90  ore

Indennità oraria: 1.00 euro

Livello EQF:3

Sede: VIA VETICE 41, SAN VALENTINO TORIO (SA) 84010

Unità di competenze: n. 5 unità

Denominazione Unità Formative:

  1. Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
  2. Predisposizione delle comande e degli ordini
  3. Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione
  4. Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande
  5. Accoglienza e assistenza al cliente nei servizi di ristorazione

SCHEDA UNITA' DI COMPETENZA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTACI

Compila il form

Cerca...