ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2

Destinatari

Il corso di formazione è rivolto a tali figure professionali:

  • Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.);
  • pasticceri;
  • gelatieri (produzione);
  • addetti gastronomia (produzione e vendita);
  • addetti produzione pasti a fresca;
  • addetti lavorazione latte e formaggi;
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi;
  • addetti produzione ovo prodotti.

Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Saron Consultin – San Valentino Torio via Vetice N. 41– il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma.

Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

Documenti

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

Esame finale

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

PER ISCRIVERTI AL CORSO O AVERE PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTACI

Compila il form

Cerca...