ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1
Destinatari
Il corso di formazione è rivolto alle figure professionali addette alla produzione di alimenti direttamente somministrati al consumatore e alla diretta somministrazione:
- Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta / Addetti somministrazione/ razionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
Requisito per l’iscrizione
Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Saron Consultin – San Valentino Torio via Vetice N. 41 – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma.
Validità dell’attestato
L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.
Documenti
Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).
Esame Finale
Alla fine del percorso è previsto l’esame. Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.