ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1

Destinatari

Il corso di formazione è rivolto alle figure professionali addette alla produzione di alimenti direttamente somministrati al consumatore e alla diretta somministrazione:

  • Baristi / Fornai / Addetti alla produzione di pizze e similari /Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta / Addetti somministrazione/ razionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

Requisito per l’iscrizione

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Saron Consultin – San Valentino Torio via Vetice N. 41 – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma.

Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

Documenti

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

Esame Finale

Alla fine del percorso è previsto l’esame. Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale. 

PER ISCRIVERTI AL CORSO O AVERE PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTACI

Compila il form

Cerca...