PIZZAIOLO NAPOLETANO

Scheda Corso:

PIZZAIOLO NAPOLETANO

Le aziende  del nostro comprensorio  (imprese  dei settori della ristorazione, dei pubblici esercizi e del turismo) hanno mostrato l'esigenza  di figure professionali ovvero di operai che abbiano le competenze in materia di preparazione della pizza napoletana, eseguendo tutte le fasi di lavorazione secondo ricette e disciplinari che ne regolamentano le modalità di preparazione, occupandosi inoltre  del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro e immagazzinamento e conservazione delle materie prime. Le esigenze espresse sono completate ed integrate con le competenze digitali essenziali per la realizzazione e lo sviluppo personale, la cittadinanza attiva, l’inclusione sociale e l’occupazione.

Stato: Attivo

Settore Economico Professionale (SEP): SEP 23 - Servizi turistici

ID Ente 821

ID percorso 1684

Tipologia: Percorso: Percorso lungo

Denominazione/Qualifica: PIZZAIOLO NAPOLETANO

Ore di formazione in presenza: 0 ore

Ore di formazione in DAD: 245 ore

Ore di formazione in FAD: 0 ore

Ore di formazione in Stage (LABORATORIO) :   105 ore

Indennità oraria: 1.00 euro

Livello EQF:3

Sede: Via Vetice n. 41 San Valentino Torio (SA) 84010

Unità di competenze: n. 5 unità

Denominazione Unità Formative:

  1. Cura dell'approvvigionamento e della conservazione di materie prime e semilavorati alimentari
  2. Realizzazione dell’impasto della pizza napoletana
  3. Preparazione di condimenti e farciture per guarnire la pizza napoletana
  4. Manipolazione e stesura del disco di pasta e guarnizione dello stesso
  5. Cottura della pizza napoletana nel forno a disposizione (a legna/gas/elettrico)

SCHEDA UNITA' DI COMPETENZA

 

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