OPERATORE DEL SERVIZIO BAR

Scheda Corso:

OPERATORE DEL SERVIZIO BAR

 Le aziende  del nostro comprensorio  (imprese  del settore alberghiero ,della ristorazione, dei pubblici esercizi e del turismo) hanno mostrato l'esigenza  di figure professionali ovvero di operai che abbiano  le competenze in materia di preparazione di bevande e snack , preparazione degli spazi e degli ambienti, realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande. Le esigenze espresse sono completate ed integrate con  le competenze digitali  essenziali per la realizzazione e lo sviluppo personale, la cittadinanza attiva, l’inclusione sociale e l’occupazione

Stato: Attivo

Settore Economico Professionale (SEP): SEP 23 - Servizi turistici

ID Ente 821

ID percorso 1445

Tipologia: Percorso: Percorso lungo

Denominazione/Qualifica: OPERATORE DEL SERVIZIO BAR

Ore di formazione in presenza: 0 ore

Ore di formazione in DAD: 210 ore

Ore di formazione in FAD:0 ore

Ore di formazione in Stage (LABORATORIO) :   90  ore

Indennità oraria: 1.00 euro

Livello EQF:3

Sede: VIA VETICE 41, SAN VALENTINO TORIO (SA) 84010

Unità di competenze: n. 6 unità

Denominazione Unità Formative :

  1. Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
  2. Gestione della fornitura e delle relazioni con i fornitori
  3. Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione
  4. Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande
  5. Trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari
  6. Preparazione di bevande e snack

SCHEDA UNITA' DI COMPETENZA

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTACI

Compila il form

Cerca...